Меню

ОБОИ

В магазине «СТУДИЯ ПЛИТКИ» представлен широкий ассортимент обоев от мировых производителей.

• LOYMINA
• Milassa
• Rasch
• Zambaiti Parati
• Architects Paper
• Muralto Sirpi
• A.S. Création Tapeten AG

Режим работы магазина:
Пн-Сб: 10:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 17:00

О производителях

LOYMINA - Фабрика «Лоймина» выпускает флизелиновые обои и настенные панно, по качеству не уступающие мировым брендам. На фабрике идет непрерывный процесс совершенствования технологий печати, модернизация оборудования и поиск возможностей для создания уникальных текстур, рельефных рисунков, колористических новинок.В составе обоев фабрики «Лоймина» до 70% занимает гипоаллергенный флизелин — материал из спрессованных натуральных (целлюлозных) и синтетических волокон. Этот материал обладает такими достоинствами, как экологичность, воздухопроницаемость, прочность, именно поэтому его активно применяют в текстильной промышленности при производстве повседневной одежды.

Milassa - новый бренд от фабрики Loymina Основными ценными качествами флизелиновых обоев Milassa являются: Колористический диапазон. Палитра оттенков бренда Milassa соответствует последним мировым тенденциям в сфере интерьерного дизайна помещений. Экологичность. Для производства обоев Milassa используется только высококачественное, экологически чистое сырье: нетканый материал из целлюлозных и текстильных волокон (флизелин) и водные краски. Знак "три волны". Поверхность обоев Milassa при эксплуатации остается без видимых повреждений даже после неоднократного удаления загрязнений губкой, увлажненной в мыльном растворе.Армирующее свойство. Обои Milassa позволяют сгладить микротрещины и небольшие неровности поверхности стен.

Rasch - это крупнейший мировой производитель обоев. Rasch создает современные и необычные дизайны, опираясь на полуторавековую традицию обойного искусства. Семейное предприятие, основанное еще в 1861 году Иоханном Генрихом Люке и Германом Вильгельмом Готфрид Раш, используя свой огромный опыт, производит уникальный продукт. Отделочные материалы этого бренда уже много лет являются лидерами популярности как в России, так и за рубежом. Секрет прост: обои Rasch - это гармоничное сочетание настоящего немецкого качества, современных дизайнерских решений и разумной цены. Немецкие обои Rasch признаны дизайнерами эталоном стиля и качества. Коллекции постоянно обновляются, ежегодно фабрика выпускает сотни новых образцов, каждый из которых продолжает традиции высокой надежности и хорошего вкуса, заложенные основателями. Остановив выбор на продукции этой фабрики, вы не ошибетесь: долгие годы интерьер будет радовать, вдохновлять, дарить комфорт и отличное настроение.

Zambaiti Parati является итальянским предприятием, производящим обои, с наибольшим уровнем инвестиций в создание новых коллекций и закупку новых производственных технологий. Рисунки отбираются и разрабатываются в отделе разработок, оснащенном самыми современными цифровыми технологиями, которые используются для создания как базовых рисунков, так и их различных вариаций. Модные тенденции, появляющиеся на рынке, сначала анализируются, а затем, благодаря опыту и превосходному знанию своего дела, умело воплощаются согласно канонам итальянского стиля, благодаря чему коллекции обладают коммерческой привлекательностью, всегда хорошо продаются и отвечают потребностям рынка. Тиснение, придающее изделиям эстетический эффект, который высоко ценится на всех рынках мира, выполняется на дочернем предприятии “Incisioni d’Arte”. Благодаря этим усилиям и существенным капиталовложениям, компания стала ориентиром на мировом рынке как для клиентов, так и для других компаний отрасли.

Architects Paper Высококачественные покрытия для стен После создания в 2008 году марки Architects Paper компания A.S. Création последовательно продолжает идти по избранному пути в сегменте высококачественной продукции и объектно-ориентированных продаж. Студия Architects Paper предлагает эксклюзивные, индивидуальные решения для отделки стен, а также изготовленные вручную обои для архитекторов, дизайнеров, специалистов по внутренней отделке, стройподрядчиков и взыскательных частных клиентов.

Обои Muralto Sirpi Серия Muralto от известной итальянской фабрики Sirpi – это дизайнерские обои высокого класса. Полотна выпускаются на флизелиновой основе с фактурным слоем из качественного и экологически безопасного винила. Эти обои отличаются высокой долговечностью и стойкостью к износу, их можно свободно мыть при помощи деликатных моющих средств. Они легко клеятся, что позволяет выполнять оклейку стен даже самостоятельно с достижением качественного результата. Коллекции обоев Sirpi Muralto предлагают большой выбор фактур. Их поверхность достоверно имитирует текстильное полотно. В оформлении присутствуют самые разные мотивы – от простой рогожки до благородных дамасков и вензелей. Цветовая гамма является очень разнообразной. Все это позволяет легко подобрать качественные обои в любую из комнат.

A.S. Création Tapeten AG – это самая молодая обойная фабрика Германии, являющаяся сегодня ведущим европейским производителем обоев. Производство находится в местности Виль-Бомиг. Кроме того, в конце 2012 г. было открыто производство в городе Дзержинск, Россия. Наряду с производством обоев компания A.S. Création продает высококачественные отделочные материалы (как дочернее предприятие компании Indes Fuggerhaus Textil GmbH).


* Акция не распространяется на клинкер и виниловые покрытия, а также на действующие акции от производителей. Срок действия акции: с 1.03.2016г. по 31.05.2016г. Подробности у продавцов-консультантов. Не является публичной офертой.

Войти на сайт
Поверните устройство
Разверните браузер

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.